射阳宏旭探伤机制造有限公司-磁粉探伤机丨磁粉探伤仪丨退磁机 等产品均通过:iso9001:2000 认证,符合jb/t8290-2011标准,产品一律实行三包,“诚信铸就品质,创新打造未来”是我们的经营理念,热线电话:0515-82354499。

公司简介更多>>

宏旭厂房    射阳宏旭探伤机制造有限公司是国内无损检测行业,磁粉探伤设备的专业研制和生产单位。公司具有完善的管理机构,并通过iso9001:2000国家质量体系认证,具有多年设计、生产和维修磁粉探伤机,磁粉探伤仪及退磁机的能力。
    磁粉探伤机,磁粉探伤仪,退磁机为我公司主要产品,其中磁粉探伤机有:通用型磁粉探伤机和专用型磁粉探伤机系列;磁粉探伤仪有:便携式磁粉探伤仪和移动式磁粉探伤仪系列;退磁机有:小车式退磁机和输送带式退磁机系列,可对铁磁性零件进行荧光磁粉探伤及退磁。产品采用计算机辅助设计,参照美国mil和德国din标准,符合jb/t8290-2011《磁粉探伤机》标准。

|黄色软件。|WWW。hes。tim插进色色|动漫黄片。|黄色视频 。|粉色视频。|秋葵视频app黄下载安装 。|黄片儿。|WWW。hes。tim插进色色|日韩、欧美、亚洲综合在线|樱桃视频下载 。|WWW。hes 。tim插进色色|日韩、欧美、亚洲综合在线|WWW 。hes。tim插进色色|红杏视频 。|桃色视频。|黄色视频 。|WWW。hes。tim插进色色|美女隐私免费看。|WWW。hes。tim插进色色|WWW。hes。tim插进色色|sitemap