射阳宏旭探伤机制造有限公司-磁粉探伤机丨磁粉探伤仪丨退磁机 等产品均通过:iso9001:2000 认证,符合jb/t8290-2011标准,产品一律实行三包,“诚信铸就品质,创新打造未来”是我们的经营理念,热线电话:0515-82354499。

公司简介更多>>

宏旭厂房    射阳宏旭探伤机制造有限公司是国内无损检测行业,磁粉探伤设备的专业研制和生产单位。公司具有完善的管理机构,并通过iso9001:2000国家质量体系认证,具有多年设计、生产和维修磁粉探伤机,磁粉探伤仪及退磁机的能力。
    磁粉探伤机,磁粉探伤仪,退磁机为我公司主要产品,其中磁粉探伤机有:通用型磁粉探伤机和专用型磁粉探伤机系列;磁粉探伤仪有:便携式磁粉探伤仪和移动式磁粉探伤仪系列;退磁机有:小车式退磁机和输送带式退磁机系列,可对铁磁性零件进行荧光磁粉探伤及退磁。产品采用计算机辅助设计,参照美国mil和德国din标准,符合jb/t8290-2011《磁粉探伤机》标准。

|WWW。hes。tim插进色色|嫩草影院。|亚洲、欧美图区偷拍|日韩、欧美、亚洲综合在线|樱桃视频下载。|黄色视频 。|卢笑庵正处于惊惶不安的状态,一听帅飘有办法渡过危险,卢笑庵立即让帅飘放手实行计划。|羞羞漫画在线观看。|夜幕影院。|“五台山抗日自卫独立连”正式成立。杨万凤以为志成既然当了独立连连长,就会同意娶她,隧求助妙洁帮自己绣嫁妆。独立连成立后开始在田英等人的带领下进行军事训练|樱桃视频下载。|黄片儿。|人兽性交 。|日韩、欧美、亚洲综合在线|最后万福决定公开遗嘱内容,但强调在公开遗嘱之前,有一个条件,那就是在自己公布遗嘱的同时,和正吉一家的所有缘分就此一刀两断,从此不再来往。|樱桃视频下载 。|日韩、欧美 、亚洲综合在线|52aax。com 安全,舍友都喜欢 备好纸巾 孙强强|人兽性交。|樱桃视频。|sitemap