射阳宏旭探伤机制造有限公司-磁粉探伤机丨磁粉探伤仪丨退磁机 等产品均通过:iso9001:2000 认证,符合jb/t8290-2011标准,产品一律实行三包,“诚信铸就品质,创新打造未来”是我们的经营理念,热线电话:0515-82354499。

公司简介更多>>

宏旭厂房    射阳宏旭探伤机制造有限公司是国内无损检测行业,磁粉探伤设备的专业研制和生产单位。公司具有完善的管理机构,并通过iso9001:2000国家质量体系认证,具有多年设计、生产和维修磁粉探伤机,磁粉探伤仪及退磁机的能力。
    磁粉探伤机,磁粉探伤仪,退磁机为我公司主要产品,其中磁粉探伤机有:通用型磁粉探伤机和专用型磁粉探伤机系列;磁粉探伤仪有:便携式磁粉探伤仪和移动式磁粉探伤仪系列;退磁机有:小车式退磁机和输送带式退磁机系列,可对铁磁性零件进行荧光磁粉探伤及退磁。产品采用计算机辅助设计,参照美国mil和德国din标准,符合jb/t8290-2011《磁粉探伤机》标准。

|WWW。hes。tim插进色色|高远树见邵菲执意杀掉童雨晨,心中升起焦急冲上前袭击邵菲,邵菲身手不凡打败了高远树,高远树还没开始继续进攻邵菲,邵菲拉动绑住童雨晨的绳子,将童雨晨扯到了楼房边|黄色视频。|亚洲、国产综合视频|人兽性交 。|日韩、欧美、亚洲综合在线|樱桃视频 。|秋葵视频app黄下载安装。|日韩、欧美、亚洲综合在线|周大海见郑平因为父亲患上胃癌的事情发愁,赶紧拉开背包向郑平展示背包里面的钞票,郑平见周大海有钱,惊喜万分带着周大海来医院看望父亲。|樱桃视频。|日韩、欧美、亚洲综合在线|高静思伤势很重,安娜恳求苏雅告诉自己药品藏匿地。苏雅对陈平梅(加藤)很是警惕,但陈平梅(加藤)没有露出破绽。苏雅艰难地告诉安娜,她不记得藏药地点,只有一|电视剧九丹剧照|WWW。hes。tim插进色色|与此同时,杀手来到吴家。吴嫂用生命保护了孩子的性命。阿四偷偷前来,抱走了孩子。|日韩、欧美、亚洲综合在线|不知火舞和三个小男孩 。|亚洲、欧美图区偷拍|美女隐私免费看。|sitemap